Постельное белье с дизайном 3D

Для создания красивой и комфортабельной спальной комнаты одним из наиболее важных моментов является выбор комплектов постельного белья. Практичный комплект приятной расцветки с эффектным видом поможет достичь наибольшего уюта и расслабляющей атмосферы в спальне, настраивая на отдых и даря хорошее настроение. С надавних пор появились комплекты белья с нанесенными качественных сложных рисунков,  они пришлись по душе многим людям и быстро приобрели популярность.

Такой комплект можно смело выставить напоказ, а многим и не захочется застилать кровать покрывалом. Ведь рисунок подчеркнет и украсит интерьер спальни, привнесет в него яркие нотки и добавит разнообразия. Расцветку и варианты исполнения белья можно подбирать под общий стиль спальной комнаты, или сыграть на контрасте и сделать главный акцент на спальное место – ведь оно тут и есть самое главное.

Особенности, технология производства белья с фотопечатью для спальни

Изображение наносят на ткань с помощью современной технологии фотопечати по текстилю. Стойкие краски проникают вглубь волокон, поэтому рисунку не страшны многочисленные стирки. Правда, для создания качественного, стойкого и практичного рисунка, а также пошива высокопрочного и безопасного для здоровья постельного белья подходит далеко не любая ткань. Трикотажная ткань низкой плотности к примеру не подойдет.

Современные технологии позволяют нам наносить изображения из двух основных видов текстиля:

  • Сатин – самая распространенная ткань для создания постельного 3D, именно сатиновые комплекты встречаются наиболее часто. Данный материал натурален и стоек, неприхотлив в эксплуатации и хорошо моется, не требуя для чистки особых условий. Нанесенные на сатин краски не выцветают со временем, и отлично держатся долгое время, рекомендуют до трехсот циклов стирок.
  • Шелк – очень нежная и приятная на ощупь ткань, нити превосходно впитывают краски и неплохо держат яркие цвета. Однако этот материал не самый дешевый, при этом требует определенного ухода, деликатной стирки при комнатной температуре.

Качество и стоимость такого белья главным образом будет зависеть от материала. При выборе рекомендуем проконсультироваться с нашими специалистами. Мы производим каественные и недорогие комплекты , так же есть и более элитные наборы постельного белья для более требовательных покупателей.

Виды белья для спальни

Сегодня выбор постельного с 3D изображениями велик, за основу его берутся тематические фотографии высокого разрешения, геометрические рисунки и различные стильные мотивы. Можно подобрать комплект с изображением пейзажей, прекрасных видов природы или животных, с видами ночного города или крупным цветочным орнаментом. Подобрать понравившийся комплект смогут даже автолюбители и ценители художественных течений: авангарда, конструктивизма или абстракционизма.

Из линейки размеров также есть широкий выбор, представлены как односпальные и детские наборы белья, так и большие двуспальные комплекты с широкими простынями и пододеяльниками. Количество наволочек, как и в других привычных наборах, идет парное.

Для детских спален такое постельное белье станет самым отличным решением. Прочная и приятная ткань, не вызывающая раздражений и аллергических реакций, в сочетании с насыщенными цветами и колоритными рисунками быстро полюбится ребенком любого возраста, и не даст родителям поводов для беспокойства. С веселым и позитивным рисунком детская спальня наполнится ощущением радости и праздничным настроением.

Билана — постельное белье от производителя © 2017 | сайт создан в adgrafics