Качество - залог успеха.

Всем известно, что человек около трети своей жизни проводит во сне, а чтобы сон был полноценным, все атрибуты сна — от спальни до подушки и постельного белья должны быть выбраны правильно. Именно постельные принадлежности всю ночь будут соприкасаться с телом и сделают сон спокойным и комфортным или наоброт.

Важную роль в изготовлении качественной продукции играет сырьевая база. Поэтому для изготовления продукции ТМ Билана используется только отборная альпийская и новозедандская овечья шерсть, высококачественные импортные ткани и материалы.

Овечья шерсть является натуральным, экологически чистым сырьем, обладающим свойством самоочищения, впитывания влаги и быстрой отдачи ее в окружающую среду. Благодаря этим свойствам изделия из шерсти обеспечивают теплый и сухой микроклимат в постели.

Для людей склонных к аллергии выпускаются одеяла и подушки с антиаллергенным наполнителем (холофил). Для производства изделий особенно тщательно подбирается сырье и материалы и используются только сертифицированные материалы, прошедшие тестирование на отсутствие вредных веществ по Oeko-Tex Standart.

Билана — постельное белье от производителя © 2018 | сайт создан в adgrafics