постельное белье из фланели

С наступлением прохладного периода года так хочется, чтобы постель была теплой, мягкой и уютной. 

Бесспорным лидером среди тканей для холодного времени года является фланель. Это полностью натуральная ткань (хлопок 100%) с пушистым, едва заметным, начёсом, из-за которого бельё и пользуется популярностью в холодные зимние месяцы.

Постельное белье из фланели практичное и мягкое. Преимущество её перед другими материалами в том, что с годами ткань становится ещё мягче, а по прочности она превосходит даже сатин. Кроме того, из-за плотного переплетения нитей постельное белье из фланели долго удерживает тепло, что очень важно в прохладных помещениях..

Постельное белье из фланели чаще всего приобретают для детей и подростков. Для деток с первых дней жизни мы предлагаем детские комплекты постельного белья из фланели "Ежики" и "Единороги" (простынь 110х140 см, пододеяльник 110х150 см, наволочка 40х60 см), для деток старше 5-ти лет - подростковые комплекты (простынь 147х215 см, пододеяльник 147х215 см, наволочка 50х70 см).

Фланелевое постельное бельё достаточно практичное, его можно стирать при высоких температурах (90 градусов). Однако, желательно стирать его отдельно от шерстяных и синтетических изделий. 

Если вы хотите продлить срок службы фланелевого постельного белья и сохранить его первоначальный внешний вид, придерживайтесь таких рекомендаций:

  1. разбавьте 1 ст.л. глицерина в 10 л воды;
  2. замочите комплект в тёплом растворе на 15-20 минут;
  3. переложите сильно не выжимая комплект в стиральную машину

Постельное белье из фланели можно гладить на максимальном режиме, но мы советуем умеренный режим с отпариванием. Так Ваше постельное бельё из фланели будет ровным и мягким.

Билана — постельное белье от производителя © 2018 | сайт создан в adgrafics